首页 >> 新闻报道 >>最新公告 >> 公益乳腺筛查丨爱乳护乳永不止步,粉红丝带走进9月美博会
详细内容

公益乳腺筛查丨爱乳护乳永不止步,粉红丝带走进9月美博会

公益乳腺筛查丨爱乳护乳永不止步,粉红丝带走进9月美博会

    由CIBE中国国际美博会、CBC美体塑形内衣专业委员会、北京粉红丝带国际文化发展中心联合主办,广州尚医云小济医生等单位协办的粉红丝带健康公益中国行系列活动即将亮相第60届中国(广州)美博会,届时2022粉红丝带国际健康发展峰会也将于9月5日在B区10.3馆如期举行。


微信图片_20220818120522.jpg

粉红峰会 九月续航

     2022粉红丝带国际健康发展峰会,是围绕女性健康与公益文化活动而开展的年度盛会,邀请女性健康领域专家、乳腺健康相关科研机构、企业等,开展健康交流、学术探讨、项目合作等,包括AI筛查技术助力两癌筛查的智能化发展、筋肌管理与女性健康美塑技术研讨、健康公益与女性健康管理的融合发展、乳腺AI筛查与门店精准引流及转化、粉红丝带AI筛查中国行爱心服务站授牌仪式,以及2022粉红丝带国际健康发展影响力颁奖等精彩内容。333.jpg粉红力量 美博助推


   本次美博会与粉红丝带两大IP再度合作, 希望以科技赋能,借助平台的力量共同发起这一富有社会责任感的关爱女性公益行动,传播呵护女性乳腺健康的粉红呼声,传递“早预防,早发现,早治疗”的粉红运动宗旨。

在9月5日美博会展会当天,将于B区10.3馆为预报名的展商和专业观众提供全天候的免费乳腺筛查服务及乳腺健康知识科普,赋能美业与大健康共筑女性健康幸福梦。

444.jpg

呵护乳腺 守护健康


   世界卫生组织国际癌症研究机构(IARC)数据显示,2020年全球乳腺癌新发病例高达226万例,超过了肺癌的220万例,成为全球第一大癌症。相当于每13.95秒,就有一名女性被诊断乳腺癌。

2020年中国新发乳腺癌病例数42万,乳腺癌死亡人数12万。2022全国两会上,全国人大代表、湖北省人大常委会党组书记王玲建议,在适龄妇女中进行全覆盖免费筛查,纳入医保;加大科技投入,建议用人工智能解决乳腺癌筛查困难。

粉红丝带“乳腺筛查点亮中国公益行”活动,是国内社会组织为社会女性群体开展的乳腺健康普及、筛查行动。粉红丝带大篷车9月1日起,将携带乳腺AI检查设备,走进佛山、广州等地开展乳腺AI公益筛查,并进行乳腺科普宣传,为粉红丝带凝聚更多粉红力量。

同时,粉红丝带将向全国公开招募AI筛查爱心服务站,扩大社会参与面,唤醒更多人一起来关注女性健康。

同时粉红丝带国际文化发展中心将努力帮扶各地AI筛查爱心服务站的建设,以乳腺健康为入口,辐射女性健康周边焦点需求,为社会女性提供便利的人性化服务,用全社会的力量来守护女性健康。粉红丝带爱心服务站的全面开启建设将对女性健康起到积极的促进作用,AI筛查爱心服务站的社会价值将会持续体现。

欢迎全国各地有能力有意愿的的健康内衣企业、医疗器械企业、女性健康产品工厂、女性快销品企业、医疗美容机构、美容连锁机构、健康服务机构等踊跃咨询及参与。

666.jpg

合作咨询:18612618848

秘书处.jpg