国际丝友会

 

    粉红丝带是作为全球乳腺癌防治活动的公认标识,用于宣传乳腺疾病的"及早预防,及早发现,及早治疗",是全球最有影响力的乳房保健运动,影响力遍布全球100多个国家和地区。从国家总统到社会名流,名人明星都纷纷参与粉红丝带活动。全球250多个著名建筑,从美国总统府白宫,澳大利亚悉尼歌剧院,中国奥运会水立方,广州地标建筑小蛮腰等,都参与过粉红丝带活动及亮灯仪式,更有数百位名人明星倾情代言粉红丝带。

1601967597155338.jpg

    粉红丝带国际丝友会,是由粉红丝带国际文化发展中心、中华粉红丝带事业发展中心及数百家粉红丝带爱心单位发起,面向全球的粉红丝带爱心人士组成。“丝友”的含义就是全球支持粉红丝带的爱心人士,都像一见如故的朋友,更像都是一个温暖的大家庭。来自世界各地的粉红丝友,都是为了一个共同的目标,为了一个没有乳腺癌的世界而努力!

    粉红丝带国际丝友会主要开展女性乳腺健康关爱,困难帮扶,公益互助以及健康科普等公益活动。是一个资源共享和公益互助平台。

 

1522226548684727.png